No dia que me for
Amor,no dia em que me for
lembre-se de mim como um pássaro
não aqueles que são livres e voam
mas aqueles que vivem presos na gaiola do amor
Meu bem,no dia em que me for
lembre-se de mim como uma nuvem
não daquelas que vagam sem destino
sou aquela que se fixa num lugar
e surge atrás dela:a claridade do sol
Vida,no dia que me for
lembre-se de mim como uma flor
não daquelas lindas que embelezam qualquer ambiente
mas como aquelas que surgem de repente sem percebermos
elas simplesmente acontecem deixando seu perfume
Meu porto seguro,no dia que me for
lembre-se de mim com liberdade
aquela tranqüila de quem soube dar amor
e por muito tempo cultivar uma felicidade
que parecia irreal de tão maravilhosa que foi
Coração,no dia que me for
lembre-se de mim com fascinação
aquela fascinação dos sonhos jovens
que sem perceber os deixamos
aos poucos ir morrendo em nós
Voce,no dia em que me for
lembre-se de mim com perdão
aquele perdão dos que sabem que
quando a felicidade se instala
nos faz vitoriosos no nosso mundo
e algumas vezes não compreendemos
a individualidade daquele à quem amamos
Querido,no dia em que me for......
lembre-se de mim só com muito amor