Ao te ver

Olho para você

E meu coração dispara

Tudo o que eu sentia

Parece que voltou.

Talvez eu tenha gostad

Gostado de te ver

Talvez eu tenha odiado

Odiado e desprezado

O jeito de te ver.

Meu corpo incendeia

Mas não de paixão

E sim de fúria

Fúria por saber

Que ainda me afeta.

Não se engane

Eu não o quero

Já tenho problemas demais

Aqueles que você deixou.