Olhos do coração.
Toda vez que voce
olhar para alguém
com os olhos do seu
coração , voce nesse
momento recebe a mais
linda das promessas de
amor , de agora em diante
olhe com os olhos do coração
ame e seja muito feliz , não
queira igualar a sua felicidade
nas dos outros , poiz cada pessoa
tem sua própria felicidade e sua
forma distinta de amar , então
voce é voce , ela é ela , seja só voce.