Lamento
Tanto tento
Não consigo intento
Apenas um desalento
Contra todo sentimento
Sobra tormento
Aguento
Caminho lento
Com a alma ao relento
Espero algum momento
Provocar-te contento.
Só pra constar:
Água mole em pedra dura
Tanto bate, tanto bate até dar gastura...
James Assaf
Agradeço ao nobre poeta Paulo Rego que abrilhantou a minha página com sua interação:
Tomo tento
Vou com o vento
É só lamento
Tanto tormento
Por um só momento
Agradeço ao nobre poeta Jacó Filho que abrilhantou a minha página com sua interação:
Reluto, mas me apresento
Disse ontem, hoje sustento
Paixão que ainda fomento
Algum tempo, ainda aguento
Mas algo quebra, lá dentro
E por esse amor, me arrebento
Agradeço a nobre poetiza Conceição Gomes que abrilhantou minha página com sua interação:
Eu tento
Me reinvento
Não dou tento
As armadilhas do Sr. Tempo.
Agradeço a nobre Poetiza Sonia Nogueira que abrilhantou a minha página com sua interação:
Tanto intento em meu lamento
Tanta angústia em meu tormento
Tanta dor posta ao relento
Fui andando contra o vento
Furacão rolou no tempo
Só restou meu pensamento
Poetando assim em contratempo.
Agradeço a nobre Poetiza Magda Celeste que abrilhantou minha página com sua interação:
Tanto lamento
Mas para ser feliz
Basta um bom momento.
Agradeço a nobre Poetiza Ísis Dumont que abrilhantou a minha página com sua interação:
Tanto tento que (quase) vejo esvanecer o talento
Mas, felizmente sou alguém persistente
Não dou trela ao Lamento
Não desisto do amor, ainda que me custe todo tempo.
Agradeço a nobre Poetiza Rosemary Borges Xavier que abrilhantou a minha página com sua interação:
Lamento
Não aguento nesse tempo
Ver tanto tormento
Vou lançar ao vento.
Agradeço a nobre Poetiza Ana Bailune que abrilhantou a minha página com sua interação:
A gente tenta
A gente inventa
E assim se orienta.
Agradeço a nobre Poetiza Lenapena que abrilhantou a minha página com sua interação:
O verdadeiro amor
Mesmo experimentando a dor
Resiste com ardor.
Grato e feliz fiquei com a interação da poetiza Eula Vitória que enriqueceu minha página:
De lamento ou não
As portentas naus poéticas
Alçam voos estelares...
Por diversos mares.
Imensamente grato pela interação da poetiza Maria Lamanna que Abrilhantou a minha página:
Durmo ao relento
Me afugento
Acordo sonolento
Triste eu lamento.