Sou a tua borboleta

 


 
Eu vou me transformar numa borboleta
Farei um lindo voo por todos os jardins
Na manhã, vou sair com a minha maleta
Vou procurar a bela rosa até nos confins
E nem que chova ou faça sol na tabuleta.

Eu almejo voar no destino dessa mulher
Por isso, levo nas asas uma doce colher
Ela é a mais bela flor que me dará amor
Entre o céu e o chão não há distinta flor
Com tanta beleza que me atrai pro albor.

Beijarei cuidadosamente com admiração
Pousando suave na pétala com mil beijos
Sentirei proteção e consolo com atenção.

Nesse dia o céu brilhará com uma estrela
E assim, eu tocarei as asas tão leve e feliz
Nessa metamorfose, eu vou viver com ela.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=loaWbQTujz0


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Código do texto: T4639099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.