Será pecado
Esta por ti minha ambição
Serei eu ousado
Em desejar tanto o teu coração?
 
Será crime eu te amar
Sem o teu amor poder obter
Será errado contigo sonhar
E desejar o que não posso ter?
 
Estarei eu condenado
A uma ilusão sem fim
Por tanto te querer ao meu lado
E não te ter ao pé de mim?
 
Que sentença me será atribuída
Por este louco amor que me verga
Qual a pena que a mim se destina
Proveniente desta paixão que me cega?
 
Questiono eu á vida
Se é certo ou errado
Viver assim
Tão por ti apaixonado ……


 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 06/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.