Bem-querer

Não precisa procurar

Parâmetros

Sentidos

Indagações

Respostas

Soluções

Problemas.

Não precisa buscar

Meios

Alternativas

Maneiras

Condições

Dilemas.

Não precisa querer

Explicações

Definições

A questões

Indefinidas.

Saiba apenas que sou seu.

Entregue ao seu bem-querer...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 25/04/2007
Código do texto: T463909