A lua entre os nossos beijos
 

eu bem sei
e tu  sabes
a tua  maior alegria
era quando puxava
os meus lábios com os teus beijos
adocicados em cada um momento
                             acochados ao anoitecer
                             na hora que a lua  vinha

os nossos pés abiscoitados pela água do golfo
alastrava  entre os lábios o calor do meu  amor
e por tudo isso me lembra o nosso bom apego


 
eu bem sei
e tu, sabes
a tua maior alegria
era quando puxava
os meus lábios com os teus beijos
adocicados em cada um momento
acochados ao anoitecer
na hora  que a lua vinha

os nossos pés abiscoitados pela água do golfo
alastrava entre os lábios o calor  do meu  amor
e por tudo isso me lembra o nosso bom apego


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=TIyAZKJcjnU

 


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Código do texto: T4639087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.