Amor que ama e pensa...

Ah ! Que hora amarga de

despedida e lágrimas;

difícil demais te acordar

para ver-te partir;

saudade já dói em mim,

esperança me abraça no

laço que nos enlaça;

é tempo sem tempo,

dor e amor todo tempo

seja presença ou ausência,

amor que ama e pensa,

vive cada dia a essência de

amar-te inesgotavelmente.

Marisa de Medeiros