Por inteiro (T2393)

Vejo tanto amor

em seu olhar

olhar que me penetra

que me faz ver

que me faz sentir

o pulsar de teu coração

um amor que simplesmente

invade meu ser por inteiro.

Alexandre Brussolo (11/12/2013)