Amor transparente (T2392)

Nas colinas de meus sonhos

o verde se faz mais brilhante,

são as cores que se fazem

nos coloridos das flores,

águas cristalinas e tão puras

que transparece o seu amor.

Alexandre Brussolo (11/12/2013)