No Outono
Quando adormeci
Naquela noite de outono
Não tinha mais q'eu, meu travesseiro...
...e você no meu pensamento
O friozinho da madrugada
Trouxe uma doce lembrança
Da doçura do teu olhar
E da timidez do teu sorriso
Hoje já é inverno
E ainda não dormi
Nada tenho aqui, senão eu, meu travesseiro...
...e você no meu pensamento
Posso perder a noção da hora
E assim acordar, outrora
Com uma saudade imensa de você
Que moras, apenas no meu pensamento