Um alivio a minha solidão!
Mais um dia sem te ver
A noite se aproximando
Mais aumenta a vontade de você
Mais falta você me faz
Mais a saudade vai apertando
Penso em nós dois,leio em meus pensamentos
as linhas que juntos escrevemos
Tento de alguma maneira aproximar você de mim
eu sei e você sabe porque...
Arrumo sobre o travesseiro meus bichinhos de pelúcia
Cada qual com sua história que guardo com carinho
na memória!
Olho pra eles e revivo nossos momentos
Toco com carinho,abraço como se estivesse te
abraçando
Cada um me conta uma história real
E todos eles me fazem sorrir!
É assim que na distância eu consigo te sentir!
Eles aliviam minha solidão!
Te amo...
Sua sempre sua Sophia!