A gaivota e o amor
A mais bela gaivota
neste céu azul,
vai do norte ao sul
sem hesitar,tentando
o amor encontrar...
mas buscar o amor assim
será uma busca em vão,
pois o amor só é encontrado
apenas no coração.
Seja em gaivota ou gavião
é dentro de cada um que
ela irá encontrar,essa busca
será dura e inacabada pois
o caminho para o amor
é uma longa jornada.
Lilico Vers'us