Enganando o coração

Não consigo parar de pensar em você,

tenho medo que meu coração me faça sofrer,

que crie uma paixão incontrolável,

feito um vírus irremediável.

Preciso fugir desse seu sentimento,

dessa sua maneira de gostar,

tenho que aprender a agir com a razão.

Não posso viver só de pequenos momentos,

momentos intensos que podem me fazer sofrer,

preciso achar um jeito de enganar meu coração.

Antes que ele encontre um jeito de amar você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/01/2014
Código do texto: T4638885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.