Solitária e a Noite
Eu Preciso Procurar Um Lugar é Puder
Achar, Um Modo De Pensar Bem, Sobre As Coisas.!
Hoje e um belo dia, Não Há Chuva é o Céu Esta Brilhando.
Hoje e um belo dia mas, Não ha nem uma Flor A Desabrochar.
Hoje não sei como mas, Nem uma canção me faz lembrar você.
Hoje de alguma forma, Estou pensando em como seria, Se estivéssemos juntos
Hoje penso, Apenas você pode me mostrar, O Que e o amor.
Hoje, E Um Sábado Mas não Ha, Nem um casamento é nem uma comemoração.
Eu Quero Saber, O Que e o amor.
Eu Quero, Que Você Me Mostre, O Que e O Amor.!
.
.
.
Ai Você Me Pergunta, O Que e Isso, Um Sentimento Tão Velho Mas Também Tão Novo é Eu Digo Que, Para Poder Encher O Seu Coração De Amor, Para Poder Fazer Você Mais Feliz, Digo-Lhe Essas Trés Palavras... Eu Te Amo
.
.
.
Sem Folhas A Cair, Sem Verões Quentes é Sem Dia Das Bruxas, Sem Sorrisos é Sem Brincadeiras, Simplesmente, Apenas Mais Um Dia Normal.
.
.
.
Mas De Fato, Um Dia Normal Já E Muita Coisa, Para Dois Apaixonados...
Eu Só Queria Te Dizer O Que Eu Sinto Mas Tal Sentimento e Inexplicável
Então Me Contento Em Dizer Que, Eu Te Amo