PULSA, SAUDADE!

Pulsa saudade,
Diz que estou viva!
Dói, saudade linda
Mostra-te, me mantém cativa!
Vem saudade, toca a minha alma
Pois, contigo já levou
Junto com aquela paixão
Meu coração!
Vem, roça em mim
Teu perfumado hálito
Fica, torna-te um hábito!
Deixa eu te sentir próxima
Tão próxima... a um pensamento de distância!
Vem saudade algoz, bate doendo
Machuca, que vou aprendendo!
Maltrata-me, saudade louca
Faz-te necessária, toda saudade é pouca!
Chega sem avisar, preenche o vazio!
Esparrame-se, caudalosa feito um rio;
Vai saudade, abrindo caminho
Torture, dilacere... arranque o espinho!
Vem, maliciosa saudade
Estremeça tudo, apareça do nada!
Vem me encontrar na curva da estrada!
Estou vibrando, esperando...
Por ti... não penso em mais nada!