Os amantes

A lua nasce enternecida
Ofuscante em seu brilho
A iluminar o banco da praça
Que a tempo estava esquecido
Mas agora ele volta a ser ocupado
Pelo amor que irradia o seu calor
Vindo dos amantes apaixonados
Sob a luz do luar que se propaga
Os momentos intensos de furor
Olhares esfumaçados, desejos incontidos
Pensamentos em sintonia, almejos entrelaçados
Promessas feitas nesta querença
Abraços apertados, corpos colados
Suspiros em sussurros acordam Netuno
Os amantes se amam e a lua encanta-se.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 31/08/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T46388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.