TEU NOME

No fundo do espelho

que reflete a cama vazia de te.

No teu nome

sinto o fogo sagrado

Arder dentro de mim,

que consome meu intimo.

No limiar da janela

vejo surpresas

E nos lábios do teu silêncio

grito teu nome

Escrevo o teu nome

no vácuo da solidão

teu nome uma palavra

Recomeço da vida.