Me fala de amor!...

Então...

Me fala de amor!...

Com palavras nuas

Na brisa mansa

Cheia de alegria e felicidade

Olhando para mim cheio

De emoção e carinho

Pega minhas mãos

E perfuma de sorrisos

Em beijos mansos de desejos

E nesse pulsar de emoções

Me abrace com o teu

Dourado amor!...

(Ivone Poderosa)