Caminhante

Eu caminho simplesmente

Lado a lado com a saudade.

As dores aqui no peito

São frutos vis da vaidade.

O que levo não tem preço,

O mundo é meu endereço,

Não conto os fios da idade.

Em cada albergue uma história,

Em cada estrada um destino.

Os sonhos aqui no peito

São fatos desde menino.

O que trago não tem nome,

São sonhos de todo homem

Colhidos pelo caminho.

Sou dono de um amor vaidoso

Que deixei em outra terra.

Se lá ficou esquecido

Aqui no peito não cerra.

Que ela espera a minha volta

Pois a saudade escolta

Os desejos de quem erra.