Quero imaginar,e sonhar
Tentei voar cortaram minhas asas
Tentei viver podaram minha vida,
Pegaram todos os meus sonhos
e todas as minhas fases
e jogaram no lixo
E jogaram também meu ser MULHER
Arrancaram tudo de mim
Mas quem se importa?
não se dão conta disso,
e dormem .
tranquilos
Porque todos estão certos,
eu fui a errada,
e concordam com autoridade
Mas não me importo mais
O tempo passou
e você...foi apenas mais um
Ser egoísta !
Mas eu só quero minhas asas
mesmo que amputadas
Para poder viajar na imaginação
Eu sou imaginação
E viajo em mim mesma
Quem sabe um lindo caminho?
Um gostoso carinho?
Um beijo demorado?
Um grande amor, bem amado?
da cor do mar...
da cor do meu olhar?
Da cor do meu amor
e amar quem sabe amar
Porque isso eu dei de cor
Cadê minhas asas?
Quero imaginar
...sonhar...
...voar...