Amo-te
Quando os contornos da noite encobre o dia
lua, romântica poesia,
recolho o amor em seus braços
e revivo no esplendor o teu primeiro beijo
suave e perfumado, em seda rúbea
desejo...
Teu sorriso é como um florido
campo de lírio indescritível
por ti eu nutro o mais sublime viver
banha-me de um afável e enlouquecido prazer
aí cubro-te de amor, até a noite passar.
E tu ficarás, comigo enquanto houver
estrelas a brilhar, no céu de nossa vida;
E enquanto houver sol, vamos recomeçar,
e tu ficarás comigo, enquanto a gente acreditar.
Lapidar o sonho, na esperança mais linda
com a mais bela canção
de amor pra toda vida
junto a ti vou caminhar, amo-te
encontrou-me minha querida
pra amar-me como amo você...
********************************
Agradeço a todos os amigos pelo carinho recebido em minha ausência.
Estou voltando, devagar vou colocando minhas leituras e poesias em dia. Peço aos amigos que tenham paciência, pois neste novo ano, começo uma nova etapa na minha vida.
Um ano bom a todos!!!