Estou encantado

Olhar-te

me deixa mais enamorado,

encantado com a tua beleza,

perdido em tantas riquezas,

de detalhes de cores, de luz,

e me vejo num labirinto de flores...

Olhar-te me faz sentir feliz,

como se estivesse desvendando segredos,

de milhões de anos atrás.

Mistérios que o meu coração

insiste em amar...

Deixando que o silêncio me fale

o que eu quero ver, ouvir,

o que eu quero sentir, só assim,

penetro com o meu olhar

no fundo do seu intimo

tão infinito...

E vejo e sinto com a minha simplicidade,

que a sua magnânima, exuberância perfeita obra de arte,

atravessou séculos e séculos nas mãos do eterno construtor,

para chegar a nós como uma obra de puro amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/01/2014
Código do texto: T4638601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.