Sonhar faz parte da vida

Sonhar faz parte da vida

Tê-la no meu colo, insisto

É um remédio, bem poderia,ser continuo...

Beijar sua boca quero e muito

Subir, trepar no seu corpo

Molhar sua língua... coçar lá no alto... fundo.

Assistir aos céus da sua boca

Tremer de vontade de quero mais.

Quero o desejo completo dentro

Do seu corpo... coração... dos pensamentos...

Imagino o primeiro beijo, melado, solto

Muito carinho envolvido, uma “puta” alegria ...

Um sonho com o devido estado de presença.

Bastante tesão e os seus olhos me desejando...

Me comendo, deixando a minha vontade

Ir caminhando... extrapolando, além da imaginação

Quero desse ansioso encontro

Uma saudade permanente, esperta...

Espantar a tristeza, liberar o coração

Com a leveza do desejo maior: amor presente.

Será difícil a freqüência da caminhada

Mas, cada descuido proposital compensará

O atraso existente... o tempo perdido.

Quero te "comer" inteira da cabeça aos pés

Desejo que me "coma" também sem reserva

Sem ressalvas, regras ou pudores... aliviados

Seguindo o rumo das vontade e desejos do coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 06/01/2014
Código do texto: T4638560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.