A GRANDE TEMPESTADE
Construí um sonho
em teu ninho nuvem,
onde fabriquei um relicário
com cacos de esperanças
e com gotas de chuvas,
para te amar longe
das imagens do caminho;
e me deste raios
que acordaram o monstro
em tempestade mortal?
Péricles Alves de Oliveira