A TUA VOZ...

O AMOR COLIGA COM VOZ QUE ECOA

O CARINHO EDIFICA... O CORAÇÃO ABENÇOA.

O TEU ENCANTO SUAVE UNIFICA...

ESSA PARCERIA FELIZ EXPLICA.

A VOZ DO PENSAMENTO SAI PELA BOCA

DEIXA EXPRESSAR TERNURA RICA.

NOTA DIVINAL EM PURA CANÇÃO ESPALHA.

COM O PERFUME DA ROSA VERMELHA...

CANTA A MAGIA NATURAL QUE SÓ A TI PERTENCE.

O AMOR PARTILHADO É FORTE E VENCE...

CAMINHA NA ROTA PREDILETA.

TEM FASCÍNIO DO QUERER QUE PLANTA.

ESSA SUA VOZ ALIMENTA COM ZELO

O VIVER PERMANECE BELO.

COM UM SABOR QUE AUMENTA.

A TUA VOZ TEM UM TEOR QUE ALIMENTA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/01/2014
Código do texto: T4638549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.