Amnésia

Amnésia

Eu achei que nunca me lembraria

Que nada traria sua lembrança de volta.

É eu pensei que não lembraria...

Até ouvir os sinos tocarem as mensagens do vento

Eles ainda estão onde você os colocou.

É eu pensei que não lembraria...

Até ouvir a musica de Vander Lee e me pegar “esperando aviões”,

querendo que “você me leia”.

Como tudo que não esqueço vira poesia

Aqui esta você poetizado.

È eu pensei que não me lembraria...

leni jacob
Enviado por leni jacob em 06/01/2014
Código do texto: T4638514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.