Preciso te encontrar

Já perdi as contas de quantas vezes te busquei da minha janela,

já fiquei até amigo de todas as estrelas,

a cada noite me pergunto se você pensa em mim,

se deseja ser minha flor de jasmim.

Te amo demais e isso é fato,

estou muito mais do que apaixonado,

chego até sentir daqui seu perfume,

chego até delirar de saudades em todas as noites.

Preciso do seu beijo,

do seu abraço caloroso!

Preciso te encontrar,

viver esse sentimento tão gostoso.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4638378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.