Sorriso gostoso... sonhos inacabados

No sonho, o seu sorriso espontâneo

Bom de agrado, ofuscado, aberto

Envolvido... Me estendia a boca...

Eu deitado na rede... bem amado

Fazia tipo...Me sentia um felizardo

Atrevido... Possuidor do seu coração.

Procurava um jeito para atraí-la

Enfeitava o colo... Atiçava o seu corpo

Sem regras... toques adornavam, comandavam

E sobre, as veias pulsadas, quentes, escorriam suor...

Adorava e achava agradável

O conforto das minhas mãos

Em contato com os caminhos

Percorrendo o macio do seu corpo.

Era puro, doce, incontestável... delicado

O amor sonhado numa noite feliz... solta...

O cansaço imprudente, sem consulta, se instalara

Chegara sem aviso... cismado, fincara o pé.

E o sorriso gostoso, continuava, vivo na boca

Não tinha intenção de negar nem de sumir

E a vontade, era, de permanecer me agradando

E expandir, com elegância, num beijo, carinhoso.

Enquanto seu sorriso se espalhava

Sonhos inacabados continuam ativos...

Me perseguem e acolho ao tempo das noites

Onde sua boca ardente exibe desejos inefáveis.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 06/01/2014
Código do texto: T4638359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.