POEMA PARA O MEU AMOR

Eu não andarei

Mais atrás de ti

Por estes caminhos

Onde estão os teus rastros.

Eu não te procurarei

Mais nas tardes doentes

Quando o céu estiver mio

Nublado ou quando o sol

Estiver com insônia.

Você andará triste,

Perdida por estes caminhos,

Que você escolheu mas

Em mim eu te digo

Que ninguém ocupara

O teu lugar que você deixou

E você poderá aparecer

De vez em quando

Em minha vida que eu

Estarei a lhe esperar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/01/2014
Código do texto: T4638343
Classificação de conteúdo: seguro