RENASCE O AMOR

Renasce o amor

Dentro de minha vida,

Dentro do meu coração,

Junto a saudade que

Fez-me sentir que a cada

Dia o amor seria mais

Lindo e completo ainda.

O sentido do amor

Nunca deve se perder

Na razão do dia,

Porque quando anoitece

O brilho no olhar de quem

Ama de verdade amadureceu

E começou a brilhar

Novamente por que

Voltou a amar de novo.

Renasceu,

Esperança,

Desejo,

Carinho,

Vontade

E um amor

Enorme dentro

De mim que somente

O meu coração sabe

Como decifrar isto tudo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/01/2014
Código do texto: T4638340
Classificação de conteúdo: seguro