SONHOS DE AMOR II

Brinco com os sonhos

Este nosso sonho de amor,

Que corre junto ao vento

De mãos dadas

Bailando na chuva

Brincando com a enxurrada.

Quando por mim

Vejo que você já

Não esta mais perto

De mim e isto me faz

Ficar muito triste.

O tempo passou

E eu não sou mais

A mesma pessoa

Que se encontrava

Em cada sono que vivemos.

Transformei meus caminhos

Regados de amor

Em atalhos que me

Feriram e fizeram

Com que o eu

Ciclo da vida tornasse

A se fechar novamente

Dentro do meu coração,

Deixando apenas nascer

O sonho junto a solidão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/01/2014
Código do texto: T4638338
Classificação de conteúdo: seguro