Porquê Não Estavas...
Foi pensando em você que adormeci,
Fitando o céu mais lindo que já vi...
A lua, sem perder a majestade,
Reinando absoluta no céu,
Qual noiva escondida sob o véu
Se preparando pra dizer o "sim"
Diante daquele que vai desposar;
E mais linda, não poderia estar!
Sinto falta de uma parte de mim...
Esse amor me deixou tão dividida!
Me sinto com a lua, assim partida.
Em outro corpo bate o meu coração,
Sou agora somente uma fração
Que só você é capaz de completar.
Ah! O quanto me custa esperar!
Foi pensando em você que acordei,
E porquê não estavas, eu chorei...