POEMA DE LA LUNA

POEMA DE LA LUNA

Marcial Salaverry

La luna, queda callada,

vendo una dupla apasionada...

Entonces, hace su papel,

y queda siendo... una luna de miel...

Cambio el sol por la luna,

apenas por la presencia tuya...

Principalmente si estuvieres desnuda...

Porque con amor se embelleza

Poderé amarte en marte o en la luna,

y hasta en el medio de la calle...

Para amarte en Marte,

o desnuda, en la luna,

también paseo por Venus,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2014
Código do texto: T4638317
Classificação de conteúdo: seguro