Ah, o amor

Amar não é tão simples

Ingenuidade pensar assim

O amor não pode acabar

O amor não pode ter fim

São duas pessoas, duas vidas, dois corações

Que se envolvem nas emoções

Portanto temos que pensar por dois

Se responsabilizar por dois

E até amar por dois

Amar nunca é demais

O bem que o amor faz

Só quem ama vai entender

O amor não maltrata, não quer ver sofrer

O amor permanece na alegria e na tristeza

Com a fé de que dias ruins acontecem

Mas passam

Pois quando dois corações se conhecem

E caminham de mãos dadas

Não existe nada

Capaz de impedir

O amor de ficar ali, e persuadir

Claro, até o fim.

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 06/01/2014
Código do texto: T4638310
Classificação de conteúdo: seguro