Nebulosas

Em teu deserto em chamas

Suprema é a dor que sentes

Quando sai de tuas entranhas

A serpente, que para sempre te chamara de mãe.

E bebera teu leite

E será teu deleite

A tua fantasia

E te destruirá

Rastejara em tua cova escura,

Asquerosa companheira

Em tua sepultura

Dançara na tua carência

Bebera da tua essência

E no sinistro escuro

Tu ouvirá o riso, atormentado e aflito

O mundo despedaçar-se-a em agonia lenta

Ânsias, espasmos em sua dor violenta

Sem amarras, implacável

Ouvira seu lacerante grito.

E mais nada. . .

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 06/01/2014
Código do texto: T4638286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.