(IN)EXPLICÁVEL...
"Pra você, pessoa amiga,
que como eu adora os
pássaros e sabe voar nas
asas da imaginação!"
(IN)EXPLICÁVEL...
Ele achava lindo quando ela
Ficava no quintal da casa
Conversando com os pássaros
Alimentando-os de carinhos
Dando-lhes farelos de cuscuz,
Pão para matar-lhes a fome
E água fresca para saciar-lhes
A sede. Tudo aquilo era lindo!
Mas, num dia que todos teremos,
Fatídico, frágil, frio, funesto...
Ela se foi para nunca mais voltar
Deixando-o a perguntar: - Porquê?
(Coisas da vida)(Desígnios divino)
Inexplicável aos olhos humanos...
A dor do adeus entregue a Deus,
Para o seu consolo e resignação.
Aí, resolveu continuar com o ato
Deveras lindo que ela tinha em
Dar água e comida aos tantos
Bem-te-vís, pardais e rolinhas.
E para seu espanto, nenhum dia,
Nenhum deles voltou... Não mais!
Talvez, quem sabe, eles tenham
Ido todos, visitá-la lá no céu!
17/12/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.