Um beijo na face e lábios

 

Aperto nos lábios
Amplitude em designe
Partindo-se e ligando
Acedendo ou anuindo
Em formas úmidas
Aguçadas e aceleradas
Em credo toque mágico
Na temperatura da boca
No subterrâneo entre a língua
Na doce saliva
com o teu sabor
e sem pudor
In natura
Retorce num punhal
Afiado no desejo
É o ápice da vida
Que apenas nasce
 E faz cafuné com afeição.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=yCgKBTvx-Aw&hd=1


 

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Código do texto: T4638160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.