Aura de carinhos

 

Isso tudo pelo nosso dia apareceu
Um amor pronto no tom da melodia
Assinalando os interesses na viração
Que vai advertindo as orelhas da noite
Tudo tem a ver com o meigo semblante
No destino reservado da ligação afetiva
é tão maravilhoso relembrar
as mágicas do nosso olhar
os véus do nosso quarto
esquentando as horas
no cálice de afagos
é o nosso tempo
que vai à aura
buscar amor
e me dá
n'a alma
e
m

p
r
a
z
e
r


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=uPHmsEoLsL0&hd=1




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Código do texto: T4638151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.