Só o amor é capaz



Se amor brota a esperança de viver
Eu sei que eu vivo em você para sempre
Vivendo as delícias de querer viver sempre
Na única casa do seu doce coração.

Para mim, é sempre algo de novo
Acordá-la em todas as manhãs
Amar em todas as circunstâncias
Os primeiros frutos que brilham em seus olhos.

Você não sabe o quanto eu te amo
Se você soubesse que sua vida seria o meu sorriso
Eu iria construir o maior castelo de sonhos.

Se esse sentimento é fogo ardente
Eu vou viver com você todos os sabores
No verdadeiro amor que não tem fim.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=fh6qXWmLprY&hd=1

 

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Código do texto: T4638136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.