VALE TUDO! TUDO VALE!
Não há nada que não diga nada.
“Kandinsky”
Converso com lendas... Crenças... Ismos!
Do monte solto balões e pipas com teu nome
Faço promessa para Sto. Antônio
Prostro-me para todos os santos.
Vale tudo... Tudo vale!
Pra conquistar o amor do meu amor.
Pulo ondas banho-me com água de flores
Consulto mãe preta no terreiro
Faço despacho, mandinga, macumba
Com nós enosados bem apertados
Ato... Amarro... Prendo... Laço
Feitiço ensinado!
Fitas cor púrpura nos cabelos
Lambuzo-me de mel...
Deito nua para a lua...
Recito mantras... Forte reza!
Ascendo velas queimo incenso
Corro atrás do sapo...
Cativas estrelas em meu poema