Rompante delícia de amar


 
Altiva na planta da mais alegre semente
Inclinação vestida de exultação é demais
Nessa juventude que mora dentro da gente
Eu arranjo a comunhão da arriscada paixão
Minha estrela guia de volumes e mil versos
Afoito, eu vou à luz do teu honorífico farol
Nos liames dos arrebóis eu sou o teu amo
Nomeio nas temporais desses meus afagos
Dizer-te nas linhas dobradas dos carinhos
Os verdores descritos na língua da afeição
Sou a fenda das grandes labaredas do amor
Abotoando na tua reflexão um mar de afeições
Na passagem. São corações adornando as emoções.


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=Bu04F93BoAs&hd=1


 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Código do texto: T4638127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.