Sem Regras

Um amor sem regras.

Um amor insano.

Um amor perdido.

Um amor de corpo.

Um amor de alma.

Um amor achado.

Um amor calado.

Um amor vivido.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/01/2014
Código do texto: T4638063
Classificação de conteúdo: seguro