Você plantou o amor


Amor! Hoje o céu está muito bonito
Eu olho tudo completamente azul
Então, deixe-me viver em seus belos olhos
Para viver e amar em todas as ocasiões.

Minha querida, a flor está em minhas mãos
O símbolo do meu amor se transformou em uma rosa
Isso é tudo que eu preciso relembrar com você
Marcando os melhores momentos da nossa vida.

Se uma rosa precisa de luz para viver
Lembre-se: eu sinto sua falta
Em vários minutos de minha existência.

Sabe de uma coisa, Estrela:
Eu posso fazer isso: um coração de rosas
Ao longo de toda a sua vida
Ele vai pulsar dentro de você.

Eu não posso andar sem sombra de seus passos
Que um dia você plantou em mim
Então deixe-me viver em seus belos olhos
Para viver e amar em todos os momentos.

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=7xet33SrEzM&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Código do texto: T4638044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.