Você é uma Estrela e eu o Sol



Se o seu amor fosse um doce
Eu viveria em seu amor por amor
Com protestos exigindo carinho.

Se o seu amor fosse um oceano
Gostaria de mergulhar até se afogar
E no fundo, eu só queria amar.

Se o seu amor fosse um rio
Eu adoraria tomar banho em seu corpo
Conquistando sua amizade a cada dia.

Se o seu amor fosse como a lua
Eu iria me pratear em seus abraços
Transformando-me na mais bela luz do sol.

Se o seu amor fosse um grande lago
Eu gostaria de ser um peixe admirável
Para viver com você e nunca mais sair.

E se o seu amor é minha vida
Sou a união perfeita entre o mundo
Desfrutando de cada estação para amar somente você.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Código do texto: T4638006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.