DISFARÇADOS

Ele me viu a sorrir

Um sorriso disfarçado

Sem que eu pudesse fugir

Daquele beijo roubado

A sorrir também o vi

Do rubor de minha face

Pra esconder o que senti

Sorrir era meu disfarce...

Edla Marinho

05/01/2014