TER VOCÊ.

Viver o hoje, sem olhar para trás.

Sem lembranças do passado...

Sempre em paz.

Viver na certeza de um amanhã mais belo,

Sincero, é o que eu mais espero.

Viver... sim viver.

Ter você com prazer,

Poder dizer te amo, sem enganos.

Poder correr, gritar, me queixar...

Mas sem magoar.

Poder falar se está certo ou errado,

Em busca de um trago de compreensão.

Maltratar? Não!

Amar de verdade, com sinceridade, com lentidão.

Sempre em busca do abrigo...

No peito amigo,

De carinhos decididos

Que não são em Vão.

Amo-te intensamente, vivo o presente,

Sem ser ausente.

Nunca te direi não,

Terás minha gratidão,

Falo com a paixão, que vem do meu coração.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 05/01/2014
Código do texto: T4637977
Classificação de conteúdo: seguro