TARDE DE QUARTA- FEIRA
Quarta-feira de cinzas,
Uma linda tarde.
O sol se escondia no horizonte...
Mar a dentro.
E ali, a beira mar,
Dois corpos se entrelaçavam...
Se beijavam, se afagavam.
Olhares apaixonados, se fitavam,
E na ânsia de trocas de carinhos,
Palavras surgiam...fluíam,
Como em um conto de fadas.
Eu e ela, ela bela, singela,
Mulher meiga, sincera,
Não queria me desvencilhar
Um minuto sequer dela.
Queria tê-la noite a dentro,
Amanhecer com ela,
Poder cuidar, querer, sempre a ter,
Amá-la por vários verões...
Por incontáveis primaveras.