Mudança
Em dizer aquilo que lhe convém,
Porém convicto,
Digo, querer bem.
De sonhos a mais bela realidade,
Fazer presente,
O sorriso que brilha em tua face.
Porquê, como, tão perfeito,
Indagações,
Coração bate forte no peito.
E pensar, um minuto,
Um olhar,
Tudo mudar.